Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.
A tavola con Coldiretti, Produttori del territorio e Ristoratori. Un esperimento da provare.
Cingoli, 9 ottobre. Mettere i nostri migliori prodotti del territorio al centro della scena: potrebbe essere questo il tentativo che Comune di Cingoli e Coldiretti intendono realizzare, iniziando a Grottaccia dal Ristorante Villa del Cerro.
L’Amministrazione comunale con l’Assessore Pamela Gigli hanno individuato un percorso programmatico che potrebbe sfociare in nuove opportunità lavorative e occupazionali.
L’iniziativa ha infatti il fine di sperimentare un progetto per mettere insieme i produttori agricoli, le strutture della ristorazione e quella miniera italiana non esplorata fino in fondo che è il turismo.
Venerdì 17 ottobre dalle ore 18 Coldiretti e più produttori del nostro territorio esporranno nei locali del Ristorante le loro prelibatezze e lo Chef Marco Rossi le porterà a tavola con i migliori vini.
L’accesso è libero a tutti e il costo della serata è di 25 euro procapite.
C’è da scommettere che inizieremo bene!