A tavola con Coldiretti, Produttori del territorio e Ristoratori. Un esperimento da provare.

formaggi (2)Cingoli, 9 ottobre. Mettere i nostri migliori prodotti del territorio al centro della scena: potrebbe essere questo il tentativo che Comune di Cingoli e Coldiretti intendono realizzare, iniziando a Grottaccia dal Ristorante Villa del Cerro.

L’Amministrazione comunale con l’Assessore Pamela Gigli hanno individuato un percorso programmatico che potrebbe sfociare in nuove opportunità lavorative e occupazionali.

L’iniziativa ha infatti il fine di sperimentare un progetto per mettere insieme i produttori agricoli, le strutture della ristorazione e quella miniera italiana non esplorata fino in fondo che è il turismo.

Venerdì 17 ottobre dalle ore 18 Coldiretti e più produttori del nostro territorio esporranno nei locali del Ristorante le loro prelibatezze e lo Chef Marco Rossi le porterà a tavola con i migliori vini.

L’accesso è libero a tutti e il costo della serata è di 25 euro procapite.

C’è da scommettere che inizieremo bene!

Contenuto inserito il 09/10/2014
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto
Questo sito è realizzato da Task secondo i principali canoni dell'accessibilità