Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.
Il cingolano Gianni Sandroni si aggiudica l’Oscar alla carriera
Alla IX edizione del Campionato italiano del salame ha trionfato, aggiudicandosi l’Oscar alla Carriera, la Macelleria Gianni Sandroni di Cingoli.
La finale del Campionato italiano si è svolta nella Sala Borsa Merci della Camera di Commercio di Parma in cui il macellaio cingolano si è distinto per la qualità e la naturalità della sua produzione.
Un premio meritatissimo per l’impegno, la devozione e la passione con cui Gianni svolge la sua attività da anni. La Macelleria Sandroni è nata come azienda nel 1978 con l’attività di Lauro e Maria, genitori del vincitore.
Un grande risultato per un’attività a conduzione familiare che ha posto a servizio della collettività un’alta professionalità. I salumi sono di grande qualità in quanto non vengono utilizzati nella lavorazione né coloranti nè conservanti prestando attenzione alla genuinità del prodotto e alla tradizione locale.
In 5 anni di partecipazione al Campionato italiano del salame, la Macelleria si è distinta arrivando per ben 4 volte alla finale e aggiudicandosi quest’anno l’ambitissimo Oscar alla carriera.
Una bellissima esperienza che ha visto Gianni affrontare ben cento partecipanti provenienti da tutte le Regioni d’Italia in una serie di appuntamenti tra i quali, i quarti di finale a San Benedetto del Tronto e le semifinali a Rieti.
Gianni si è da sempre distinto nel territorio comunale anche per la costante e generosa disponibilità a collaborare con i giovani del locale Istituto Alberghiero “G. Varnelli”. La famiglia Sandroni ha messo a disposizione dei giovani un valido esempio di professionalità ed esperienza, di certo non sempre consono alle attuali logiche di mercato che mirano ad offrire prodotti economici e di scarsa qualità, ma sicuramente più gratificanti e coerenti con la nostra tradizione.
Informazioni
Autore | Silvia Innocenzi |